Как восстановить аккаунт в инстаграме после взлома?

Нередки случаи проблемного входа в инстаграм, когда профиль по какой-то неизвестной причине блокируется.

Как восстановить личный аккаунт в инстаграме после взлома. Чтобы ответить правильно на данный вопрос, нужно знать причины блокировки.

Ниже перечислены некоторые причины, а также способы как восстановить личную страницу:

- Помогите! Взломали аккаунт. Система автоматически заморозила профиль, и входя в него, вы увидите уведомление об этом.

Возобновление доступа в этих случаях произойдет после ввода номера телефона или электронной почты, привязанных к профилю. После чего, пароль срочно рекомендуется поменять.

- Страница входа возможно была заблокирована из-за размещения в сети материалов запрещенного эротического содержания, сцен насилия, размещенных с нарушением авторского права и т.п. В этом случае страничку могут заблокировать на время.

- Иногда сложности с доступом могут возникнуть, если превышено количество лайков, сообщений, комментариев.

Тогда уж придется обратиться в техническую службу поддержки. Перейдя для этого на сервисную страничку поддержки, опишите возникшие сложности подробнее. С пользователем свяжутся по указанному электронному адресу с подобной инструкцией по восстановлению. Для разблокировки необходимо ввести телефон, или адрес почты для получения на них кода доступа.

- как восстановить инстаграм, когда утеряли номер телефона, зарегистрированный в профиле. Или, например, после взлома не удается войти ни по номеру телефона, ни по почтовому адресу.

У сети Instagram существует ответ на вопрос: «как восстановить аккаунт в инстаграме после несанкционированного взлома». Это еще один, запасной, вариант – дополнительный доступ через социальную сеть Facebook (необходим профиль).

В строке браузера нужно ввести адрес домашней страницы инстаграм, и перейти по ссылке – «войти через FaseBook». Далее смотрите подходящие только вам варианты, следуя подсказкам, нажимаете опцию «войти с помощью Facebook», система сбросит пароль доступа.

Возможно, что страницу в Instagram вы не привязали к Facebook, а заводить новую по какой-то причине не желаете, тогда поможет только обращение в службу поддержки, с жалобой на взлом. Далее необходимо действовать согласно высланной инструкции, придется подтвердить личные данные.

Подробнее вас проинформирует об актуальных способах восстановления официальная страница службы «Справочный центр Instagram». Для лучшей защищенности вашей странички, настраивайте двухфакторную идентификацию с помощью смс оповещений при вводе пароля.

Вверх